'FRPG Sailor Moon - Dark Time'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 'FRPG Sailor Moon - Dark Time' » Guest room » Вопросы и "забивка" роли

Вопросы и "забивка" роли

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Есть вопросы? Всегда поможем!

0

2

Здравствуйте. Такой вопрос: возможен ли ООС канонического персонажа? Ну, или случай с попаданцем в тело канона?

0

3

Здравствуйте,

заинтригованный написал(а):

возможен ли ООС канонического персонажа?

Желательно все таки пытаться попадать в канон, насколько известно о персе

0

4

Давайте обьясню: я подумываю взять роль Зойсайта, но напрягает один момент - а рыжик-то ахтунг! Вот и подумываю, как это обойти. В идеале - замена личности Зоськи на русского, естественно, о СМ и в страшном сне не слышавшем. Просто это обеспечит некоторые комедийные моменты:

Не все спокойно в Королевстве Темном... За перепуганным Кунсайтом несется злобное рыжее чудовище и орет благим матом:
- Кто"милый?! Это я "милый"?! АНУ СТОЯТЬ,ГОЛУБЯТНЯ!!!!!!

0

5

заинтригованный
можете попробовать)

0

6

Прошу забить Юджил, анкета скоро будет х)

0

7

Eudial
забито)

0

8

Придержите роль Иллюзиониста, пожалуйста.

0

9

Кхем. Простите, что опять влезаю, но анкету писать как?

0

10

Zoisait

Здраствуйте.
Я конечно не админ...Но помочь могу)

Анкету писать здесь(тут же находится и шаблон)

0

11

Michiru Kaioh
добрый вечер(по моему времени).
Я очень признателен за помощь, но увы, Зойсайт у меня планируется.... Несколько нетипичный, мягко говоря.

заинтригованный написал(а):

Давайте обьясню: я подумываю взять роль Зойсайта, но напрягает один момент - а рыжик-то ахтунг! Вот и подумываю, как это обойти. В идеале - замена личности Зоськи на русского, естественно, о СМ и в страшном сне не слышавшем. Просто это обеспечит некоторые комедийные моменты:

"Не все спокойно в Королевстве Темном... За перепуганным Кунсайтом несется злобное рыжее чудовище и орет благим матом:
- Кто"милый?! Это я "милый"?! АНУ СТОЯТЬ,ГОЛУБЯТНЯ!!!!!!"

0

12

божебожебоже хд
обожаю этот мультик моего детства, и 5 сезон закончился печально.(
но задумка очень классная.)

0

13

Klaus
ну так, возродили) и месть темных будет страшна)

0

14

а подскажите, сама Сейлор Мун будет? или Маморо? или Сейлор Воин?

0

15

Klaus написал(а):

Сударь, у меня складывается впечатление, что вы в первый раз увидели форумную ролевую игру. Отвечая на ваш вопрос/да простят меня админы, но ведь ждет же человек!\, если найдутся игроки, пожелавшие занять эти роли - то естественно, что здесь будут и Усаги, и Мамору, и принц Алмаз... Да вы и сами можете поучавствовать - регистрируйтесь и занимайте свободного персонажа! здесь мы продолжаем историю Сейлор Мун и каждый из нас вносит сюда свою лепту.

0

16

Klaus написал(а):

Все в списках ролей, там где и сюжет) конечно будут)

0

17

Привет вам всем.я цукино  усаги.  Мне не приходит пароль. Смените плиз и я напишу анну.а то пароль не приходит пароль:-)
Пароль

0

18

все пришол парольш ^^

0

19

все видите пришел пароль и забейте роль усаги

0

20

Здравствуйте, а вы неканонов только мужских принимаете? Или женских тоже?

0

21

гость23
здрасте, если еще заглядываете. Вообще-то в правилах четко сказано: неканоны принимаются исключительно мужские. Впрочем, какнонв вроде хватает. Поэтому, когда форум выйдет из спячки и двое наших воркующих админов займутся своими прямыми обязанностями, вы сможете обсудить все вопросы.

0

Вы здесь » 'FRPG Sailor Moon - Dark Time' » Guest room » Вопросы и "забивка" роли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно